первомайское

год назад,
влюбилась в цвет зеленых глаз,
в чувственные руки и безмолвные губы
в улыбке немного хмурой.
я снова решила упомянуть тебя в стихах
это для тебя
беззвучными словами,
о времени,что были вместе,
тогда ты была моей невестой
да и не невестой даже,а...
помнишь?
тридцатое мая,две тыщи двенадцатого,
хотя вряд ли помнишь.
рваные билеты на волосах,
пробка от "бон аквы" на пальцах,
тех хрупких,нежных.
на тот момент до болезни в животе родных,безбрежных.

я радуюсь как маленькая,
что видимся теперь
пусть и не часто.
но с каждым разом,ты для меня все менее опасна.

вспомни нашу первую,
где мы смешные,вместе на фото.
там не было привычки фоткать.
с каждым месяцем
все больше фотографий,
все больше жизни в них,
все больше наших биографий.
ранние звонки.
ведь "это не так уж и сложно,вставать раньше того человека,из-за которого так хочется жить."
да все ты помнишь.
я скучаю,правда.
и это не передать словами.


Рецензии