о несуществующем

ты асимметрична,как никогда,прости.
и если я задену тебя за личное,
я именно так и хотела,не кричи.
кому-то цветы на кровать положи -
да все мало,
а тебе лишь разбивать фужеры и бокалы,
слыша хоть слово о лжи.
таких как ты - немало.
или мало,посчитай сама.
ты была смыслом хэппи энда,
а стала частью плачевного финала,
уясни.


Рецензии