В тихом омуте...

В тихом омуте черти бесятся
И качают хвосты амплитудами,
В упоении вешних месяцев
Да любовных горячек с простудами

Эрогенность зон просыпается
И не терпит мук одиночества,
Опосля пойдём в церкви каяться
Обелить своё имя- отчество

Врём, желанные, врём сердешные,
Компостируем индульгенции,
Заблуждения нет кромешнее
Чем влюблённая квинтэссенция

Заблуждения нет оправданней,
Беспросыпности нет доверчивей,
Не грози страстям миром- ладаном
И,- лови за хвост гуттаперчевый

Отрывных листов гибкий календарь
Предлагает тайн возвращение...
Боже упаси, это  не мораль,
Информация к размышлению


Рецензии
Прикоснуться пытаясь к богемности,
Где слова утончённо возвышенны,
Сублимируем взрыв эрогенности,
Но желаем, чтоб были услышаны
Наших грез ностальгически жаркие
В изболевшей душе откровения,
И наивно ища за ремарками
Доброты и любви проявления!;-)))

Алексей Жданов 2   18.05.2013 12:06     Заявить о нарушении