Лето

Здравствуй лето
Поведай нас об этих месяцах,
Что будет там в трёх ярких месяцах тепла?
Детишек радость, смех и счастье
Услышим этим летом?
А может, в страны жарких дней отправишь нас?
Эх, лето давай ты будешь без дождей,
А мы на пляж,
Пикник, прогулки
Всё будет ведь чудесно,
Чудесно будет этим летом.


Рецензии