Я невольно не верю в удачи...

Я невольно не верю в удачи,
Что даруют нам свыше всегда.
Я невольно, но горько плачу,
Как под утро ревет роса.

Оставляю все худшее на ночь,
И грызу со слезами пух.
Невозможно былое снова,
С настроением тем же вернуть.

Не поверят - умру под дубом,
Не обнимут - зароют в земле.
Я нарочно бываю грубым,
Страстно руки целуя тебя.

И с тобою гуляю специально,
Под опавшую с неба листву.
И целуя упрямые губы, 
В твою душу я не гляжу.

Чтобы зеркало голых деревьев,
Не нарушило верный покой.
Я всегда надрываю нервы,
Как отчаянный раб с тобой.

Ну а если уйду я тихо,
Под венки и под женский рев,
На небе меня встретят криком,
Обезглавленных счастьем врагов.

Будет плакать роса на погосте,
Будешь плакать, наверное, ты.
И, как к раю печальному мостик,
На могилку положишь цветы.


Рецензии