Молодой Вдове! Юлии-Вячеслав...

 (из недавнего...)
...
И в чистом блеске Ваших глаз
Без макияжа грима-
Есть что-то тайное сейчас
От жизни-прожитой с любимым!

Мир не исчез и не погас
Когда судьба Вас разлучила:
Оставив в этом мире Вас,
Его во мгле навечно скрыла.
...
Ушла и канула в былое
Пора надежд и тайн пора
И вот стоите Вы одна
С двумя детьми- перед Судьбою.

И в чистом блеске Ваших глаз
Без макияжа грима
Есть что-то грустное сейчас
В своей судьбе неповторимой.

В ней чувства тайно заплели
И в этой тайне жили:
Свои мгновения Любви
От всех-до времени таили...

Как стебель сжатый-Вы сейчас
Наедине с своей бедою!
Остался блеск красивых глаз
И вдовье горе -молодое...
...
...     -2-
И в ярком блеске Ваших глаз
И в боле,спрятанной под гримом
Есть что-то тайное для нас:
Оно не тут-оно с любимым...

И в ярко-чистом блеске глаз
И в макияже,гриме:
Пусть хоть на миг.
         Пусть хоть на час-
Хотите снова стать любимой!
...
И в ярком блеске Ваших глаз
И в макияже грима:
Пусть хоть на миг.
         Пусть хоть на час-
Вы стали вновь неповторимой:
Его красавицей любимой!!!
...
А Он хранит и Любит Вас!..
Он в чистом блеске Ваших глаз!
                С.В.


Рецензии