р. л

писать о страхе и боли,
лечить себя глаголами.
ты-рандомная любовь,не более.
отсутствие сердоболия.

ты -частая аллегория ,
частые приступы любви.
ты пришел,ушел,
все мосты спалив.

ты не слушаешь рок,
я не слушаю других
уже как лет пять.
и это,прости,
не порок.
я умею себя\себе изменять.

я перешла с нот на слова,
я перебила камнями все берега,
что плачут о сострадании.

спасибо,эта любовь не стоит
ни черта.
ни капли,
но затаилась же в сознании.

давай не о фонарях,да улицах
с аптеками.
давай правде взглянем в глаза.
карие-карие.
а у моей правды не цвета бирюзы
весна.
а у меня на руках кольца
от любви,чтобы меня не трогали.

и ты,и ты,и ты.
свою любовь затаил,
спрятав под минорами.
и повторами.


Рецензии