Ты даже вслед не обернешься

Ты даже вслед не обернешься,
Посмотришь вдруг, но нет меня...
И в зимний холод не вернешься,
Не скроешь сердце от огня.

Нет больше сил держать обиды,
Нет больше слез полить печаль.
Кто сможет, не подаст тот вида...
Тот будет жестким, кому жаль.

Здесь меньше слова, больше дела...
Не звуки строят нашу жизнь.
Были чудны твои напевы,
Как неопознанная высь.

И с этой выси, я как камень,
Летел не ведая земли.
Мне в ней парить мешала память,
Далеких гавань корабли.

И крылья надломились резко,
Упал на землю, и затих.
Как никогда...до жути мерзко...
Его заканчивался стих.


Рецензии