Я не записан в планы жизни...

Я не записан в планы жизни,
Я был рожден под смертный плач.
Я не записан в планы смерти...
Я сам себе судья...палач.

Нож вырезает на запястье,
Знак солнца, Бога и луны.
Я не записан в планы счастье,
Я сын придуманной страны.

Глаза съедает злая правда,
Все жуткое лишь предо мной.
Я не записан в планы завтра,
Антихрист, но в душе святой.

В твоих же планах я последний...
Тот, что умрет в цепях любви.
Как жизни не увидеть смерти,
Так и меня не видишь ты.


Рецензии