Натворила

Понемногу мне крышу срывает
Эта бешеная весна.
Да, бывает, со всеми бывает,
Голова когда не ясна,

Когда в ней помутился рассудок
И логический переплет...
Судите? Мне не до пересудов,
Мне хватает своих забот,

О которых я даже забыла.
Просто мне нельзя говорить
Вслух о том, что я натворила))
Там нельзя было не натворить!)))


Рецензии