Однажды наступает злое время

Однажды наступает злое время,
Когда твой крик, похожий на молитв напев,
Для всех вдруг превратился в жизни бремя.
Когда провал сменил безудержный успех.

Десница обжигает плечи друга,
И наполняется отравой поцелуй.
Все толще стены мыслей замкнутого круга.
Мой враг, я разрешаю - торжествуй...

Руби все то, что раньше рвать не получалось,
Замки все сломаны, распахнуты врата.
Ко мне не проявляй ту суку - жалость,
Что превратит меня из ангела в скота.

Не оставляй ни капли крови на кинжале,
Сотри всю память обо мне, как страшный сон.
Как не было счастливого в начале,
Так и худое не оставим на потом.


Рецензии