Мгновенье тишины

Необычайной тишиной
Во всю орущее мгновенье,
Когда становится весной
Земного времени теченье,
Безвестно так же, как и все
Мгновения существованья,
Лишь поручает нас весне,
К себе не требуя вниманья,
И кратко так же, как и все
Другие миги жизни этой.
Но отражаются в росе
Тысячелетия планеты.


Рецензии