Поле-жизнь

"Жизнь прожить - не поле перейти",-
Говорится в мудрости народной.
Я жизнью этою живу.
Не всегда дышу легко, свободно.

Поле - жизнь попробуй перейди ты
Без зазубрин,  ссор и суеты...
А так хочется прожить  ее счастливо,
Чтоб исполнились заветные мечты!

Жизнь какая будет - мы не знаем.
И не нам судить о ней сейчас.
Чтоб пройти по полю - жизни надо
Быть мудрей и чище во сто раз!


Рецензии