сад

 
В обеззвученной ветром глуши
мне шептать будет лишь листопад
сквозь улыбку багровой зари,
вечной, как этот сад.
Шёпот его знаком:
Тревога сама - пуста.
Тоска без неё - просто грусть.
Суета.
     Суета.
            Суета.
Может быть в этот сад я зайду
по тропинкам в своей голове?
И не важно в каком году.
И не важно в какой стороне.


Рецензии
Чего загрустил-то?

Мурманка   17.05.2013 23:13     Заявить о нарушении
Осенние обострения
По осени скучают
И мают с нетерпением
В тоску меня вгоняя...

Леонид Беляев   17.05.2013 23:20   Заявить о нарушении