***

С тобою не увидимся мы больше
Во сне ко мне ты вновь не приходи
Кричали рельсы затяжней и дольше
И говорило сердце "отпусти..."

И вот, мне лучше стало в кое веке
Мой сон не по тревожится ничем
Во мне ведь как и в каждом человеке
Покоя жаждит скопище систем

Нить прошлого становится все тоньше
Порвется скоро, лучше отойди.
И в жизни этой не увидимся мы больше
Пусть тлеет сердце в ледяной груди


Рецензии