Девять кругов ада

Девять кругов ада моего подсознания
Где все пустословы примут наказания
Все рас****яи и все недоумки
На вечный превечный режим ожидания
Обречены на стебанья и муки

Первый круг вплотную уж занят,
Теми, стихов кто не знает на память
Во втором мудаки, что на девушек палят
С ушей и до пят, с пят до ушей
И взглядами гнусными на терпение давят
Ходят теперь в кругу свёрнутых шей

В третьем  кругу люди с почерком ровненьким
С буковками аккуратными, стройными
Просто такие мне кажутся стрёмными,
Как так выходит у вас, люди-демоны
Вот и теперь целыми толпами
Пишут конспекты пастами белыми

А на четвёртом страшные люди
Маффины им, мать твою, в судьи
Все кто сладости, нафиг не любит,
В них стопудово агрессия точится
Может когда-то восстание будет .
Они, как по мне опасны для общества.

На 5 кругу наблюдаем картину
Где пара гуляет в мёрзлую зиму
А парень то в шапке, а девушка без
И типо красотка, а уши то стынут
Мозги то включи - и в тартар мой экспресс.

На кругу, на шестом вообще беспредел:
кто сериал Друзья не смотрел,
на седьмом кто Фрэнка Синатру не слушал
а  только репчик по кругу вертел
того в аиде таскают за уши.

А на 8, простите, нет силы,
С широкою костью, носил кто лосины,
И джинсы без пояса – лямки пустые,
Круглых серёжек и шпилек рабыня
Татуху на лбу вам со словом «Багиня»
 
Девятый круг он самый большой
Людей тут без юмора – сад полевой
А ты чё в углу, заходи, не стесняйся
Тебе я вручаю, мой друг, проездной
А ты по всем девяти покатайся.


Рецензии