Золотые ключики от ножек Мальвины

"Золотые Ключики к ножкам  Мальвины"
 панк - рок группа "Ляпис Трубецкой".


Отказ конструктивный глотая,
Пытался освоить, я,  Шифр,
От страсти безумной сгорая,
Искал сочетания Цифр.

Таинственный ряд начертая,
Хотел я взломать "злое нет",
И вкусно тебя, так желая,
Воскликнуть, так сделай М***Т.! *

*второй вариант:Воскликнуть, я милый "кадет".:) :) :)
*воскликнуть: так выключи Свет!

С иронией, как у меня, часто бывает :)

17.05.2013. 17.40.


Рецензии