ОДНО МНЕ ЖАЛЬ...

      ОДНО МНЕ ЖАЛЬ…

Выйду я в России на природу…
Босиком по травушке пройду,
Здесь увижу истинно свободу,
Полной грудью воздуха вдохну.

Золотые купола церквушек
Блеском мою душу опьянят…
Получу тепло от деревушек,
Что ещё в Россиюшке стоят.

Полечу душой за журавлями,
Над Россией милой покружу…
На века сольюсь с колоколами,
Чем не будь, но людям помогу.

Наслажусь берёзового сока,
Окроплюсь жемчужною росой,
Жизнь продолжу по указке рока,
Одно  жаль – не буду молодой.

       17-05-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
В жизни главное не это. Молода душа поэта.
С уважением.

Варуб   17.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за ХОРОШИЙ с НАМЁКОМ, отклик! С уважением -

Владимир Дорошенко   17.05.2013 20:06   Заявить о нарушении