***

Уйду в ночь.
Уйду в сон.
Ты, чья-то дочь.
Я, чей-то стон.

Утро взошло.
Мрак отступил.
Мысли зажгло
Пламя светил.

Ты взошла в день,
Руку подал.
Я твоя тень,
Я не упал.

Вечер нас ждал,
В нём мы легки.
Я не пропал
В этом пути.

Вот снова ночь.
Вот снова сон.
Спит наша дочь –
Наш общий стон.

2013


Рецензии