Я тобой переболею

Ты знаешь, я тобой переболею.
Из сердца вырву мысли о тебе.
Я буду с тем, кому я буду всех нужнее.
Кто боль мне никогда не причинит.
Когда ты ждешь его звонки.
И слов скупые строчки в сообщениях.
Когда не разберешь где правда, а где ложь.
Устав от бесконечных обещаний.
И понимаешь, верить можно только лишь делам.
И что мужчину судят по поступкам.
И слов твоих ненужных ком, я выброшу, как будто мусор.
И не позволю, больше никому нагадить в душу.
О.И.


Рецензии