Я не вернусь к тебе

Я не вернусь к тебе, родная мама!
Я не вернусь. Считай, что не твой сын.
Я не вернусь к такой дурной и пьяной,
Я ухожу и не вернусь, прости…

Мне надоело забирать бокалы,
Заботясь о тебе любя,
Не замечая в сердце мои раны,
А ты все бьёшь и бьёшь меня.

И ты кричишь, и тут же плачешь,
И просишь Бога, чтоб пропал
Я навсегда, и не иначе,
Могилу чтоб себе копал.

Я понял, ты меня не любишь,
И водка лучше для тебя, чем сын,
Не поступай так! Но ведь ты поступишь,
И лучше буду навсегда один.

Оставь меня наедине с собою,
И себя заставь в мученьях умирать.
Нет-нет! Такого не позволю,
Но всё же, хоть какая, ты мне мать!

Я думал, что такого не бывает,
Чтобы кто-то ненавидел сына,
Чтобы видеть, как мать его терзает,
Это значит, все возможно в этом мире.

Я ухожу…, я ухожу навечно,
И будет легче и тебе, и мне.
Забудем всё, ведь время быстротечно,
А все прощения ты вымолишь в письме…


Рецензии
Ужас,когда в семье такое происходит...А почему "сын"Лен?

Андрей Правдухин   04.12.2014 22:29     Заявить о нарушении
Соглашусь.
Писала давно под впечатлением какого-то фильма, и получилось так. От другого лица.

Елена Брам   04.12.2014 22:36   Заявить о нарушении