Зря

Тебе должно быть всё равно,
Что жизнь моя проходит стороной
Ночами любишь женщин и вино,
А мне удел - чтоб дома и одной.

В дурманящем тумане сигарет
Ты пишешь мне любовные стихи,
А я так долго в них ищу ответ:
За что мне повезло тебя найти?

Ты ежедневно говоришь: "Скучал",
При этом каждой ночью ты с другой.
Зачем же врал, ведь знал, с начала знал -
Не быть мне никогда твоей одной.

А я безмолвно верю всем словам
И жду тебя, как самый верный пёс,
Не думая, что жизнь проходит зря
И превратилась в череду из грёз.


Рецензии