только не обожгись

"Ты только не обожгись"-
Слышала я в ответ.
На рану - перекись.
В голове тот же бред.
Что-то я заигралась
В этот ваш интернет.
Где-то я потерялась,
Опять у окна встречаю рассвет.
Наверное размечтались,
Что получиться нам спеть тот самый куплет.
Ссылаюсь на чужую усталость,
Как из тюрьмы, совершая побег.
-"Сначала в себе разберись малость"
-"Мне эти маски не в радость!"-
Кричала прошлому вслед.


Рецензии