В середине лета

Время течёт сквозь пальцы -
фраза избита, пОшла.
Счёт мой успел сравняться,
и половина - в прошлом...
В будущем - ровно столько.
Или почти. Плюс минус.
И признаваться - горько:
я - не располовинюсь.
Я ведь - сейчас, не в прошлом.
Прошлого - больше нету.
Лучшее - стало хорошим.
Я - в середине лета.
Скоро закроет проседь
лучшую половину.
И впереди - ждёт осень.
А поздней зимой - я сгину...

Прочь все сомнения брошу!
Прошлого с будущим - нету!
Лучшее - враг хорошему!
Я - в середине лета!!!

* По одной из систем, жизнь человека делится на 4 части по 27 лет. Первая часть - весна жизни. Вторая часть - лето. Третья - осень, а последняя - зима. Все они отличаются друг от друга как времена года. Весной приятно, летом жарко, осенью грустно, а зимой холодно. Каждая из этих частей считается полной жизнью. Соответственно, человеку может быть дано 4 шанса, чтобы стать святым и вернуться обратно домой к Богу.


Рецензии