В самолете Москва - Юг

Кучится, клубится, притягивает 
Мякотью своей белизны
Замерзает, снова оттаивает
Раздает из своей казны
Кому каплю, кому хрупкое
 построение 
Снега-льда
Я зависла над ним в сомнениях
Не услышавшая твое "да"


Рецензии