Майский праздник

Я зелёную фуражку,
Как святыню берегу,
Я начищу ярко бляшку
И на площадь побегу.

Там с друзьями-погранцами
Мы беседу заведём,
И с цветами, и венками
К обелиску мы пойдём.

Гордо преклоним колени,
Низко голову склонив,
И почувствуем мгновенья
Тех кто воевал и жил.

Нам фуражки помогают
Праздник этот отмечать,
О границе много знают,
И не будем мы скучать.

Я возьму свою гитару,
О заставе запою,
И дадим с друзьями жару,
Светлый праздник я люблю.

Пограничники едины,
Братство вечное храним,
И для Родины любимой
Мир всегда мы защитим.

Ты любимая граница,
Вспоминай нас иногда,
Мы фуражку в майский праздник
Не забудем никогда.


Рецензии
Здорово.Мне очень нравится такая лирика.Удачи Вам!

Максим Иосифович Ролик   09.01.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Евченко   13.01.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.