038. ночь бывает страшнА...

ночь бывает страшнА ...
а бывает прекрасна ...
а рассветы всегда ...
удивленье и счастье ...

в поле много цветов ...
но ищу я траву ...
чтобы мне не уснуть ...
искупаюсь в пруду ...

и пусть дождик хмельной ...
застучит по воде ...
оботрусь тишиной ...
и представлюсь тебе ...

я, простой пешеход ...
я, частица зари ...
я, сын неба и звёзд ...
а любимая - Ты ...


Рецензии