Зажжены свечи

Зажженны свечи и вино в бокал налито.
И розы аромат пленит.
Для нас двоих прекрасный вечер.
Моя душа к твоей летит.
Вино пригубим и расслабившись слегка.
Слова любви друг другу скажем.
Чуть слышно, чуть дыша.
Тебя при пламени свечей ласкать я буду.
О.И.


Рецензии