Пышна кобета ишла нам настрэчу-х

А мы яе ппат сапог ж!
Так от и Вася з здаровь

чуХХайся, чухайСИК довш

Мы гонды взбесились, пышачы вер-шыкы.
Бо ж а ни кто ж не паёт,
Сыдячы гондычкы в хилый канн-торочцы.
В Каннах жа й ой-чынь цип-лов.

Ну, да вот Тороп чогосьци торопыца
Дэся-кудэся тут во вш.
А табу-ляции хоцись ув якушав?
Ну, то во скушвай чай-ок.

В нас вся ках-сруля
Згой-рила ву й рылавыч.
И мы з горилам  фсэ й в рот! А шо такого там!
Хы! Ногхти с когтикмы!

Зих хай ль хизь-буй-ляльт!

А ек прве-рыты для орхо-грахии?
Втрух с сапято сось нэ то й?

Дда, вот в завхоза
Сто-яла з повозка ля пра-мой гумно.
Шо-шо?! Там яловых мнох? Яловичына дивчына пры чыны жэ.
Га? Хо! Давно!

Всэ з Мняа Дано
ГосподОМ Бог М.
Ты но кудыся курныся в ГОМныщав – ус-ад-ять в городок!

Ваза стоела в вазон К!
Ну, цвыты ж в нас огонь.
А у пой-лей-шук-овн… ох, сто е ажны ёт.
Вот и поймы ванилёнк.

Ныц кап-лим-мент ляль ментов:
Так! Шо за ногы в дид-док!? Оп-пух-оль в чорт?!
Так этто ш вичь прамо вжо, П.

Да и какых комаров
Ззилы мы ж ву, х, жар-овнь. Овны да Говны да ГОМны...
Да й от!

МогЛыцы в псов.
АРэст вам шо -- праслойк в торт?
Згрызь що в марсовнь.

Спомныш 140 замков
З зама-лёвк-х. Иш! Вас-хаць-ев Тор кам-понт.

А во да коринь салоДК!
Ну, бачыш сало ж в Дев с Кот...

Смех да й годзе з народ:
Шо з НараДА
БарадаВК!

Ну, так ВКан-Такт?

За сим -- Кобзар Лаборськый


Рецензии