Лучик света

Лучик света по миру летал.
На небосклоне он ярко блистал,
Но однажды он на землю упал,
И под тяжестью гнета обид он пал…
Милый, мой лучик, ты вспомни,
Как нам всем  важны
Теплом и светом, наполненные дни…
Лучик, пойми, ведь ты не один.
Лучик света, прошу, вырвись
Ты из объятий непроглядной тьмы!
И снова ввысь устремись.
Да, это больно, да, сложно. Но мы…
Мы с тобой рядом.
И пусть об этом не кричим,
Но и на нас оседают градом
Тени, поглотивших тебя, злобных пучин.
Лучик света, ты вновь возродись,
Ведь жгучее сердце спрятано,
Словно в склепе…ты вновь оживись…
И, счастье нагрянет негаданно.

P.S. Рыжик наш любимый, мне уже впору создать папку со "стихами" о тебе


Рецензии