Парижская осень

Особенно грустна
в Париже осень,
Когда бредёшь по листьям
парка Ла-Вилетт,
Ты знаешь,
здесь тебя не спросят,
О чем грустишь ты старина
на склоне лет...

Я помню,
как мы встретились случайно,
Хотя сейчас я встречу
так не назову.
Любовь в те дни
закончилась печально.
Но память сердца
до конца я сберегу..

Мне как мальчишке
хочется вернуться
На берег Сены,
в наш любимый уголок.
Чтоб снова мне
твоей руки коснуться.
Увы, мечтам не сбыться,
мир жесток...

Но верю я,
что встретимся с тобою.
Родные,
постаревшие друзья.
И пусть нас встретит
место всех влюблённых,
Прекрасные как осень,
Елисейские поля!..
 


Рецензии