Стихотворение только для тебя

Стихотворение только для тебя,
И рамочка такая золотая,
Хотя не очень дорогая
Не стоит денег ведь она.

Надеюсь мой подарок
Будет не банальным,
И радость, и улыбку он подарит
Ведь это только для тебя.

Что написать еще?
Если честно я не знаю,
Но хочу сказать...
Мне хорошо, когда говорю с тобою,

Когда тебя я слышу вновь, опять.
И голос твой немного детский,
Нежный иногда еще и озорной,
В моем сердце стал давно родной.

Написать могу я много,
Боюсь, поймешь ли ты меня,
Ведь в жизни у каждого своя дорога,
А вдруг, это совсем не для тебя?

Рассвет уж близок, и за окном
Опять настало утро,
Опасаясь разбудить, собравшись тихо
Ушел ты. Но куда?

Если честно я не знаю
Но хочу сказать...
Мне хорошо, когда говорю с тобою,
Услышать голос твой хочу опять...


Рецензии