За Рубикон

                (жестокий романс)

         ***
Цвела любовь...Цвела? Пылала!
И все на кон...
До слез, до криков, до отвала
За Рубикон,
Где так лениво в лунном свете
горят мосты,
A на заплеванном паркете
Цветы...
Цветы?..
Где так предательски послушна
любая ложь,
и можно не дышать, не слушать:
"Куда идешь?"...
Tихонько стукнет на прощанье
вот тут, в  груди,
такое позднее признанье:
              "..не уходи"

               доктор  (foto автора)


Рецензии
Очень понравилось, Андрей.)
Удачи),

Ксения Виниченко   12.06.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибочки,Ксения! :) Доктор.

Андрей Кац Доктор   13.06.2013 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.