Живи

Живи, и всем любви порывам отдавайся.
Прими всем сердцем тот огонь, что
жжет, но не горит.
Это огонь любви, пылающий в сердцах
влюбленных.
Он может и согреть, а может и
испепелить.
Без перспектив, без планов просто
жизни распахнись.
Любовь - это такое чувство, сердцу
неподвластное.
Но этим чувством всем нам хочется
наполнить свою жизнь.
И не сгореть в огне его прекрасном.
О.И.


Рецензии