Любимый Питер

Душа встрепенулась
И сердце забилось в груди
Надежда вернулась,
Всё будет у нас впереди!..
Рассветы, закаты
И тихий ночной разговор
Туманом спустился
На синие очи озёр..
Озёра, ты помнишь?!..
Под Питером близко они,
И город всё тише,
Когда зажигает огни.
А белые ночи!..
Какой уж там сон
И ты понимаешь,
Да ты брат влюблён...
 


Рецензии