***

Что время лечит - это бред.
С тобою мы срослись корнями.
Я не смогу забыть, о нет,
Всего того, что было с нами.
Пусть раны сердца не видны,
И кровоточат, словно прежде,
Но снятся мне цветные сны,
Что переполнены надеждой.
А жизнь порою тяжела,
Порой совсем невыносима,
И крылья я свои дотла
Сожгла в огне твоем, любимый.
Мне не взлететь без ясных глаз,
без рук твоих и без улыбки...
Гордыня, ты - сильнее нас.
Никто не признает ошибки...

 


Рецензии
Значит, надо отринуть гордыню и сделать шаг навстречу, только и всего

Тлеуж Руслан Шихамович   30.04.2023 17:59     Заявить о нарушении