Они не знают все какая ты!

Они не знают все какая ты!
И это хорошо!
Для них чужая ты! Другая ты,
Ведь я Тебя нашел!
Для них Ты лишь звезда далекая,
А для для меня вся жизнь!
Они отравлены истоками,
А я Тобою жив!
Ты лучше всех, моя Прекрасная!
И мне на них плевать!
Какая милая и страстная!
Огнем горит кровать!
Им не найти такую Девочку!
И не познать Её!
Моя Ты только обогревочка!
А я есть всё твоё!
Люблю Тебя моё сокровище!
А им нас не понять!
В них есть хоть разве что-то стояще
Копеек двадцать пять?
Ты изумруд безумно редкостный,
И я Тебя Люблю!!!
Безумно, страстно мою Девочку!
Любимую мою!
Хочу прижать мою хорошую!
Не отпускать всегда!
Люблю Тебя! Люблю, Любимая!
Скажи, прошу мне ДА!
И перед всем честным народом я
Скажу: Ты мне Жена!
ЛЮБИМАЯ! Одна пригожая!
Отныне и ВСЕГДА!


Рецензии
Ты просто молодец.Каждый бы мужчина говорил своей женщине такие слова.

Татьяна Трила   17.05.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!)))

Юрий Петтров   18.05.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.