О Любви

И вот опознаны все чувства...
исчезли в сумраке ночном
и лишь Любовь еще теплится,
играя Жизненным огнем.

Она нас делает смелее,
нас чище делает Она.
Она зовет нас в поднебесье
и крылья дарит нам Она.

Там высоко за облаками
есть только серебристый Свет,
Там музыка звучит и временами
мы слышим сердцем тот квинтет.


Рецензии