Человек человеку - вдруг..

Человек боится человека,
Больше,чем собаку или мышь.
И выходит ничего страшнее нету,
То чего ты человеку говоришь.
Человек ведь не укусит вовсе.
Все равно боязнь пред чужаком.
Сразу мысли,что наступит после..
И уже назад или бегом..
Человек боится человека,
Как боится мышка кошку.
Никакой прогресс не поменяет это,
Если только сердце с мозгом изменить немножко.
Нет не надо чипов,кодов разных.
Робот не оценит ,не поймет.
Просто человечества опасность.
В том,что слово колет души,и по сердцу слово бьёт.


Рецензии