За туманами-реками

Кто не тронет икон,
кто не тронет икон...

За туманами-реками,
за ловушками-клетками,
и/ на/ самой границе огня.

Там, где тысячи ангелов,
там, где тысячи! ангелов
все-/ра-/вно остановят меня,
все-/ра-/вно не оставят меня,
все-/ра-/вно не уступят меня!

Кто не тронет икон,
кто не тронет икон...

<1999>


Рецензии