Земля пустынна - здесь нету ничего...

Земля пустынна - здесь нету ничего!
Здесь нет животных, нет растений.
И люди все здесь умерли давно,
В объятьях страха и лишений.
Возможно это мой приют -
Мое отверженное царство.
Где я найду себе уют
И буду наконец-то счастлив....


Рецензии