Отчаянье

Рассеянный дым пустых ворот
Спустит флаги как крылья
И уплывёт вдоль сетевых высот
Сквозь радость и унынье.
Слезой запить дневную ложь,
В бокал, встряхнуть лишь пепел,
Писать о жизни… и дрожать,
Запамятов, как дети.
Рисует дождь фальшивый свет
За шторами ветер манит
А на Яву  всё Буд-то бред
И снова здесь отчаянье…
Кусает сердце, кожу рвёт
Жестокий день, часов не взяв,
Пронзая  словно огнемёт
И топит, не в страстях.
Пылая грустью на устах
Латает и теребит раны,
Смерть выражает на глазах
И топчет счастья  души краны.
Я улыбнусь и подскажу
В нотах, судьбе , ошибки…
Отчаянье лишь нить в быту
Я хрупко ветки ей сломлю…

(02.06.2012)


Рецензии