Признание мужчины

Это, видимо, дар:
Свой любить самовар,
Игнорируя чай где-то на стороне!

Это, видимо, дар:
Ценить милой товар
Всего прочего выше вдвойне и втройне!

Без сторонних утех
Обойтись нам не грех,
Если с милой утехи чудесней иных ...

Слаще цельный орех!
Этот грех нам не в грех,
Если в нём искрой счастья соития миг!


                17.05.13


Рецензии