***

2007
Я одна,тишина и бессонница мучает.
Снова ночь,от нее не спасения.
;Я твоя,а ты мой лишь от случая к случаю.
Я люблю,но имеет ли это значение?
Я одна,только тень на холодную стену падает
Тусклый свет полосой бороздит отражение.
Ты придешь.Только все это надо ли?
А я жду,но имееет ли это значение?
Я одна,может быть привыкаю уже у одиночеству.
И близко этой пристани мной освоение,
Твоих чувств ни когда не гордилась я прочностью.
Я живу....но имеет ли это значение?


Рецензии