***

Мечтала возвести везде
Где любят секс и слышат стоны.
Красивый памятник звезде
Что не подвластен всем законам.
Чтоб был он радугой увенчан-
Звезда на радость рождена.
Люби,целуй,играй-не меньше!
Любовь на счастье нам дана!


Рецензии