Есть на свете та... одна!

Среди стольких дам…уверенна,
Трудно выбрать ту…свою,
Что любить умеет бережно,
И ценить любовь…твою.

Не печалься, друг сердешный.
Есть на свете та…одна,
Вижу я сквозь тьму кромешную,
С неба падает звезда!

Ты взлети за нею соколом!
Заслони  крылом  своим!
Рядом с нею будь…не около!
Может, слишком мы…спешим?


Рецензии