Летом

Ты моя Святая Русь!
От чего на сердце грусть,
От чего щемит в груди?
То понять нельзя!
Ведь реально -  не беда,
Деньги есть, не нищита,
Люди разное балтают,
Может всё слова?
Нет! Пропали все друзья!
Что поделать? Знать дела!
Но находят знаю время,
Вот для пикника,
Да! В плену они у дач!
Не зазвать хоть горько плач,
Нам не спеть так как бывало,
Помнят ли слова?
Лето! В бликах тополя,
Шелестит у них листва,
Нету грусти в этой песни,
Отрицать нельзя!
Вот возьму и подпою,
Выдам соло на гору,
Звонко, громко, с перебором,
Трону я струну,
Ты посмотришь мне в глаза,
Подберёшь опять слова,
Было, не было,
Мы вместе, как два голубка!
В песне душу разверну,
Про любовь, про нас спою,
Не забуду Русь Святую,
В ней ведь я живу!
И пока она жива,
Я найду  всегда слова,
И поведую всем людям -
В радость жизнь дана!
И всегда для мужика,
Мир ведь лучше чем война,
Нам бы мирные заделы,
Мудрые слова!
До икоты ложь и чушь,
"Шпарит" то подлец и трус,
По Росси мразь резвиться,
Будто в теле гнус!


Рецензии