Безысходность времени

               Нет,нет...нет,нет...нет,нет...нет,нет...
               И это вовсе не секрет -
               В утробе мы спешим на свет
               Из темноты - глухой,кромешной,
               От всей души,ещё безгрешной,
               Теснимся,мечемся в бреду
               И застреваем на ходу,
               Спеша протиснуться вдоль ног,
               Чтобы поймать блаженный вдох...

               Но...горе нас влечёт назад,
               К утробе матери,к истокам,
               Где мы мечтаем ненароком
               Вновь напитаться наугад
               Тем сладким,спелым - жизни соком,
               Минуя выступы преград...

               Мы замереть хотим!..но чтобы
               Забыть страданья прошлых лет,
               Чтоб вновь увидеть белый свет
               В конце вместительной утробы...

               
         


Рецензии