Солнцу я ушёл навстречу

Дождь идёт, и я иду,
по Москве идем вдвоём...
Раньше думал пережду,
а вернее, переждём.

Ждал, надеялся и верил,
что со мной им по пути.
Но неверной меркой мерил.
Понял - одному идти...

Вслед мне крикнут: "Непогода,
холод, осень, поздний вечер,
неприветлива природа,
от дождя укрыться нечем!",

даже "Скатертью дорога!"...
"Не кричите", - я отвечу:
"Я за пазухой у Бога,
Солнцу я ушёл навстречу!"


Рецензии