Dummheit. 03. 05. 08

Мышки, кошки, блюдца, ложки.
Было мило, не забыл я .
Глупо, странно, но отважно.
Это для меня? Не важно..
Позабыл ты. Может вспомнишь?
Снова сделаем. Продолжишь?
Вся замазка на листке.
Написал ты обо мне?
Ты молчишь, но знаю точно,
Сделал это ты нарочно.

Сказки изменились, старые забылись.
И за все за это мы теперь в ответе.


Рецензии